Руководство регионального УФМС отмечает рост чиста случаев депортации из России

30.08.2013, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 456

Фото Роман Пятаков

В текущем году количество административных материалов, по которым суды приняли решения об административном выдворении за пределы территории России, возросло на 23,5%. Об этом заявил заместитель начальника управления федеральной миграционной службы России по Саратовской области Владимир Чудасов на проходящем в правительстве региона заседании межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка.

«В 2013 году управлением ФМС России по Саратовской области приняты решения о депортации за пределы территории Российской Федерации 19 иностранных граждан, в отношении которых Минюстом России и ФСКН вынесены распоряжения о нежелательном пребывании в стране до окончания срока погашения судимости», - сообщил докладчик.

Также Чудасов отметил, что региональным УФМС принято 325 решений о неразрешении въезда в Россию иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые два и более раза в течение трех лет привлекались к административной ответственности.

По его словам кроме мер административного воздействия к нарушителям миграционного законодательства мигрантам оказываются консультативные услуги, в том числе по порядку оформления заявлений на получение патента для осуществления трудовой деятельности у физического лица. Уже принято 23 заявления о выдачи патента на работу.

В свою очередь другой докладчик, заместитель начальника управления ветеринарии правительства региона Игорь Козлов посетовал на проблемы с контролем качества мясных изделий на некоторых предприятиях розничной торговли.

«Актуальным остается вопрос усиления ветеринарного контроля за перемещением мяса, в том числе завозимого на территорию области из других регионов, в связи с угрозой заноса заразных болезней животных, - сказал Козлов. - Сегодня некоторые предприниматели меняют статус рынка на торговый дом. И на этих площадках мы не можем обязывать создавать специальные лаборатории».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1569
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ