Саратовские лодочники вышли на лед и перекрыли дорогу крану
25.12.2012, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1240

фото Денис Юлин

Зампред правительства Сергей Канчер провел выездное совещание по строительству новой набережной, в ходе которого ознакомился с ходом работ по второй и третьей очереди объекта. В поездке приняли участие председатель комитета капитального строительства Александр Сурков, директор проектного института ЗАО «ДАР/ВОДГЕО» Дмитрий Чуносов, директор ЗАО «Саратовгесстрой» Алексей Панагушев.

По итогам совещания зампред пообещал представить предложения о местах возможного переноса лодочных баз до Нового года. Между тем, просьба лодочников на прекращение работ по забитию шпунтов не была выполнена и они, как и обещали, вчера утром «вышли на зимнюю рыбалку» и расположились вокруг крана, не давая ему таким образом двигаться дальше. Рабочие вызвали полицию, но представители правоохранительных органов, приехав на место, ничего сделать не смогли, так как выход на лед и рыбалка у нас в стране не запрещены. "У рабочих был выбор - продолжать забивать сваи и тогда люди провалились бы под лед и начали тонуть, либо прекратить работы. Они оказались благоразумными и выбрали последнее", - рассказала корреспонденту ИА "Свободные новости" пресс-секретарь реготделения ЛДПР, которое выступает в конфликте на стороне лодочников, Людмила Россенко. 

Сегодня ситуация повторилась. На место прибыл председатель комитета капстроительства области Александр Сурков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ