Энгельсская команда КВН собирает средства на лечение больной раком девушки
30.08.2013, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1041

Фото vk.com/event57649538

Команда КВН «Лас Вегас» из Энгельса проведет 3 сентября благотворительный концерт в пользу участницы команды «25-я» из Воронежа Таисии Колеватовой, сообщается в группе социальной сети ВКонтакте. Ей требуется дорогостоящее лекарство ZELBORAF для лечения рака кожи. Курс лечения обходится в 500 тысяч рублей в месяц, а лечиться девушке предстоит не меньше года.

Концерт пройдет в Энгельсе, в ДК «Дружба», начало — в 19 часов. Кроме команды «Лас Вегас» в нем примут участие танцевальные коллективы «Dance Studio 64» и «AT Dance», а также вокальная студия Татьяны Столяровой.

В отдельной группе сети ВКонтакте находятся также реквизиты счета, на который можно перевести деньги для помощи Таисии Колеватовой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ