Наркополицейские ликвидировали в Саратове три притона героинщиков
30.08.2013, 10:15
Комментарии: 0
Просмотры: 343

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Областное управление ФСКН в середине августа провело на территории региона операцию «Притон». Как отмечают правоохранители, наибольшее количество наркопритонов приходится на жилой сектор городов, что представляет опасность для простых граждан.

В ходе спецоперации изъято около 11 килограммов марихуаны, героина, гашишного масла, маковой соломы и других наркотиков, возбуждено 8 уголовных дел.

В частности, в Саратове ликвидировано три притона героинщиков: в Заводском и Октябрьском районах, а также в поселке Первомайский. Еще один подобный притон был организован в квартире одного из домов в Балакове.

Кроме того, в рамках операции «Притон» наркополицейские провели 22 профилактических мероприятия и 4 рейда по местам жительства осужденных, состоящих в «группе риска». Помощь в профилактике наркомании среди трудовых мигрантов УФСКН оказали Центр межнациональной дружбы и сотрудничества «Евразия» и ООО «Персей», сообщает пресс-служба регионального управления наркоконтроля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ