В Подмосковье полиция задержала девушку, пытавшуюся продать в рабство жительницу Саратовской области

29.08.2013, 18:03
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото newsland.com

В Зеленограде сотрудники УВД задержали 22-летнюю студентку московского вуза, уроженку Костромы, подозреваемую в работорговле, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы сообщает Росбалт. Ранее в полицию поступили сведения, что некая девушка через интернет занимается торговлей людьми, принимает заявки от клиентов, желающих приобрести девушек. В ходе проверки оперативники под видом покупателей вышли на контакт с подозреваемой, которая предложила приобрести четырех девушек для интимных услуг, запросив за каждую 300 тысяч рублей.

В итоге 28 августа подозреваемая была задержана на станции Крюково в момент передачи денег. Она привезла своим мнимым клиентам 18-летнюю жительницу Саратовской области, которой пообещала знакомство и проживание с состоятельным мужчиной для дальнейшего создания семьи.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемая в работорговле студентка взята под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ