В Саратове прошел кастинг на съемки фильма «Аренда снов»
29.08.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2106

Фото Алина Кравчук

Сегодня, 29 августа, в Саратове в клубе «On Air» состоялся первый этап кастинга актеров на участие в художественном фильме режиссера Светозара Маслакова «Аренда снов». В холле клуба собрались самые артистичные и талантливые ребята Саратова, которые хотят сниматься в кино.

«Я вернулся в Саратов для того, чтобы сделать в своем родном городе что-то мощное, красивое, энергичное. Здесь много талантливой молодежи, которая рада участвовать в подобных проектах. Я думаю, мой фантастический фильм будет в нашем городе очень кстати. Фильм состоит из новелл, самостоятельных и одновременно связанных между собой героями, которые будут проникать в разные параллельные пространства», - пояснил Святозар Маслаков.

Поделилась впечатлениями об участии в кастинге саратовчанка Ольга Исаева:

«Я не готовилась к кастингу совершенно, узнала только позавчера. Очень волнуюсь, но идея этого фильма интересная, я думаю, стоит постараться, чтобы принять участие в задумке замечательного саратовского режиссера».

Напомним, по замыслу авторов, в съемках примут участие музыканты таких групп, как «Ленинград», «Братья Гримм», «Глеб Самойлоff & The Matrixx». Бюджет киноленты составил десять миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ