Депутаты Госдумы предлагают поделиться с сиротами налогом на роскошь
25.12.2012, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 443

На заседании рабочей группы по решению проблем детей-сирот в Госдуме было предложено направлять в пользу детей средства от «налога на роскошь», сообщает сайт «Единой России».

Обсуждение этой инициативы пройдет в федеральном парламенте в весеннюю сессию. Предложение таким образом распорядиться еще не принятым и не собранным налогом исходит от председателя думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрея Исаева, который считает, что «налог теоретически может быть полностью или частично направлен целевым образом на оказание помощи детям сиротам».

За введение налога на роскошь (элитную недвижимость и дорогие автомобили) высказался в своем декабрьском послании президент РФ Владимир Путин.

Напомним, что законопроект о введении налога на роскошь был инициирован в мае этого года группой депутатов от «Справедливой России», но до сих пор не рассмотрен даже в первом чтении.

Ключевые слова: Госдума РФ, налог на роскошь
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ