БЛОГИ. Система «свой-чужой»
29.08.2013, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 340

Фото boris.thinks.ru

Многие массовые драки начинались с крика «Наших бьют!» Не важно, за что и почему, что натворили эти «наши», что кому-то потребовалось их бить. Главное - они же наши, и потому надо срочно вмешаться. По некоторым наблюдениям, политическая жизнь строится по тому же принципу. Все, кто «не наш», по умолчанию объявляются порочными, вредными и не достойными, а попытка диалога с ними кого-нибудь «своего» воспринимается как измена. Почему клановые принципы и политика по принципу «свой-чужой» в почете у нынешних партий и движений, рассуждает в своем новом блоге «Про «своих», «чужих» и «пустую породу» член общественной приемной «ПОИСК» Александр Ермишин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ