Единороссы считают, что за роспуск Госдумы голосуют боты
25.12.2012, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 655

В «Единой России» не верят, что такое количество граждан желает роспуска Госдумы. Так в партии отреагировали на голосование на сайте «Новой газеты», сообщает Business FM.

Как считает депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Бурматов, на сайте голосуют боты.

«Самое интересное, что до этого эта же бот-сеть раскачивала такие акции. Как, например, «Закон подлецов», «Марш миллионов», «Я выйду 15 сентября» — целый ряд оппозиционных акций. Организаторы не гнушались услугами бот-сетей. Пусть боты высказываются за отставку Госдумы, главное — чтобы люди так не считали», – заявил он.

Напомним, «Новая газета» уже собрала более 100 тысяч подписей против «закона Димы Яковлева» и передала их в Госдуму. После того, как депутаты отложили рассмотрение этого вопроса и ушли на новогодние каникулы, на сайте было объявлено новое голосование – уже за роспуск Госдумы. По словам заместителя главного редактора издания Сергея Соколова, желающих проголосовать было так много, что сайт газеты работает со сбоями. Голосование продлится до конца января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ