Задержаны трое подозреваемых в грабеже и угоне
29.08.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 323

Фото timeszp.com

Сотрудники уголовного розыска задержали троих молодых людей из поселка Соколовый, подозреваемых в угоне автомобиля и грабеже.

В понедельник, 26 августа, в полицию обратился 36-летний мужчина, который рассказал, что примерно в одиннадцать часов вечера он находился в своем автомобиле ВАЗ-2109 на улице Нефтяников. В это время к нему подошли трое мужчин и попросили отвезти их в поселок Соколовый. Когда он отказался ехать, они избили его, сломали сотовый телефон, а затем затолкали на заднее сиденье машины и вместе с ним отправились в Соколовый.

Добравшись до места, злоумышленники выдернули из машины магнитолу, еще раз избили водителя и скрылись.

В результате оперативно-розыскных мероприятий все трое подозреваемых вскоре были задержаны. Оказалось, что один из них ранее уже был судим за угон и причинение легкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ