Александр Ландо предложил торговать арбузами на Театральной площади
29.08.2013, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 347

Фото Денис Юлин

На саратовских рынках не хватает продукции местных фермеров. С таким заявлением сегодня на заседании правительства выступил председатель Общественной палаты области Александр Ландо.

«Все дороги области, в какую сторону не поедешь, забиты арбузами, да и в Саратове тоже. Но когда спрашиваешь, да и по номерам видно, большая часть из них приходится на Волгоградскую область. Где наша продукция? У нас отличные, качественные ровенские арбузы. Почему бы нам не организовать точки торговли нашими арбузами на Театральной площади?», - поинтересовался Ландо у зампреда Александра Соловьева.

Зампред объяснил это разными климатическими условиями в регионах. «Волгоградские и астраханские арбузы быстрее спеют, поэтому ими начинают насыщать рынки северо-западных регионов чуть раньше. Ровенские арбузы сейчас продают на половине наших рынков. Но нам важно не просто насытить рынки арбузами, но и добиться того, чтобы они были безопасными», - отметил Соловьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ