Правительство увеличило размеры поддержки малого бизнеса в Саратовской области
29.08.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото parts4pools.ru

Федеральное правительство перераспределило субсидии, предоставляемые регионам на поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства.

В марте этого года федеральные власти распределили более 18 миллиардов рублей для поддержки малого бизнеса. В частности, Саратовская область должна была получить в общей сложности около 275 миллионов рублей.

Как отмечается в пояснительной записке к распоряжению от 26 августа, «по итогам рассмотрения конкурсных заявок субъектов Российской Федерации на софинансирование государственной поддержки малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития России подготовлены изменения в ранее принятое распределение субсидий».

В результате наш регион получит дополнительно чуть более 20 миллионов рублей.

Среди субъектов РФ, которым размер субсидий уменьшен, оказались Москва и Санкт-Петербург, потерявшие 568 и 425 миллионов соответственно).

Ключевые слова: малый бизнес, субсидии, бюджет
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ