Осуждена «телефонная террористка», сообщившая о бомбе в саратовском аэропорту
29.08.2013, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 328

Фото susanin.udm.ru

Прокуратура Кировского района Саратова поддержала гособвинение в отношении гражданки Гвоздевой, которой инкриминировалось совершение преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Как было установлено в ходе следствия, 4 июня этого года женщина, будучи нетрезвой, позвонила в полицию и заявила, что в одном из самолетов в саратовском аэропорту находится взрывное устройство. Сотрудники линейного отдела полиции проверили два самолета — пришедший из Домодедово в Саратов и собирающийся вылететь из Саратова в Домодедово. Никаких взрывных устройств на борту не обнаружилось.

Кировский районный суд приговорил Гвоздеву к 6 месяцам ограничения свободы. Напомним, ранее в Саратове за ложные сообщения о терактах были осуждены мужчина и женщина. Причем, женщина имела до того момента 6 судимостей за «телефонный терроризм».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ