В реготделении РПР-ПАРНАС считают, что снятие с выборов их кандидата было сделано по указанию «правящей партии»

29.08.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Совет Саратовского регионального отделения партии РПР-ПАРНАС сделал заявление в связи со снятием с выборов кандидата от партии по избирательному округу №6 Ленинского района Алексея Лукьянова.

Напомним, Лукьянов был снят с выборов 27 августа по решению Саратовского областного суда после иска, поданного его конкурентом на выборах по 6-му округу, самовыдвиженца Олега Майорова, являющегося членом партии «Патриоты России». Майоров заявлял, что Алексеем Лукьяновым допущены ошибки в документах, поданных в избирательную комиссию.

«Решением Саратовского областного суда отстранен от участия в выборах кандидат от нашей партии в Саратовскую областную Думу по округу №6 Ленинского района Лукьянов Алексей Николаевич. Предлог для снятия – наш кандидат не написал справку, что у него нет недвижимости и счетов в банках зарубежных стран, которых у него никогда не было», - говорится в заявлении Совета партии.

При этом члены РПР-ПАРНАС отмечают, что председатель ОИК Нина Ойкина, заявила, «что она не обязана подсказывать депутатам какие документы необходимо представлять и заполнять - «Ищите сами!» При этом избирательной комиссией Лукьянов как кандидат был зарегистрирован.

«Почему они держали камень за пазухой до последней недели перед голосованием? Потому что А.Н. Лукьянов реальный претендент на победу на выборах 8 сентября по округу №6 Ленинского района г. Саратова», - считают однопартийцы Алексея Лукьянова.

По мнению членов Совета саратовского отделения РПР-ПАРНАС, снятие Алексея Лукьянова было сделано по указанию представителей «правящей партии», которая «через своих назначенцев-руководителей во всех избирательных комиссиях прибегает к разным уловкам, а в процессе выборов и к фальсификациям, чтобы протащить своих одиозных кандидатов».

Снимая Лукьянова, указано в заявлении, «правящий чиновничий класс лишает права выбора подавляющее большинство населения, не давая им проголосовать за своего кандидата».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 59
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ