Кредиторы петровского завода «Молот» готовы на мировое соглашение
29.08.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Арбитражный суд сегодня проведет заседание, где рассмотрит дальнейшую судьбу электромеханического завода «Молот», находящегося в городе Петровске Саратовской области. Как сообщает министерство промышленности и энергетики области, вчера, 28 августа, состоялось собрание кредиторов этого предприятия, находящегося в данный момент в процедуре банкротства. На собрании кредиторы предприятия проголосовали за заключение мирового соглашения.

«В настоящее время на предприятии ликвидирована задолженность по заработной плате, сформирована производственная программа на текущий год выше точки безубыточности, прорабатываются вопросы загрузки предприятия в 2014 году», - отмечают в министерстве.

По словам министра промышленности области Сергея Лисовского, в случае, если «Молот» удастся вывести из процедуры банкротства, завод по распоряжению президента Путина подвергнут акционированию.  

Напомним, в январе этого года рабочие завода, которым не выдавали заработную плату, грозили объявить забастовку и обращались за помощью к губернатору Валерию Радаеву. Чтобы заплатить сотрудникам деньги, пришлось продать часть имущества предприятия.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ