На улицах Саратова увеличится количество видеофиксаторов
24.12.2012, 20:04
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Сегодня в областном правительстве прошло совещание по вопросу реализации проекта внедрения автоматизированных систем фиксации нарушений ПДД. В мероприятии принял участие губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Сейчас дороги города находятся под наблюдением 45 фоторадарных передвижных комплексов и 5 стационарных, оборудованных 16 видеокамерами. Участники заседания пришли к выводу, что этого явно недостаточно. Согласно новому проекту, в Саратове будут работать 74 поста контроля на участках дорог с наиболее интенсивным движением в 16 районах области.

Валерий Радаев поддержал идею внедрения систем автоматической фиксации нарушений ПДД. «Необходимо использовать опыт других областей, а на законодательном уровне на сегодняшний день существовавшие ранее проблемные вопросы устранены», - подытожил глава региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ