В Саратовском районе бешеный кот покусал трех сельчан
28.08.2013, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Фото photo.most.ua

В Саратовскую межобластную ветеринарную лабораторию был доставлен погибший кот из села Широкий Буерак с подозрением на бешенство. Животное успело покусать трех сельчан. Лабораторные исследования подтвердили диагноз. Всего с начала года специалисты лаборатории проверили 105 проб биологического материала от кошек из районов области. В десяти случаев исследования показали, что животные были больны бешенством.

Специалисты лаборатории предупреждают граждан об опасности, которую представляют бешеные животные. Методов лечения бешенства не существует. Можно только предотвратить заболевание, вовремя сделав профилактическую прививку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ