Олег Грищенко поручил за два месяца привести Заводской район «в нормальное состояние»
28.08.2013, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 416

Фото Вера Салманова

Глава Саратова Олег Грищенко осмотрел несколько дворов в Заводском районе. Жители дома №111 и дома №73 по улице Азина выразили свое возмущение работой управляющей компании и районной администрации. В частности, горожане рассказали, что во дворах нет освещения, старые деревья не спиливаются, а в открытых цокольных этажах зданий обитают бездомные.

В то же время располагавшийся ранее в таком же цоколе подростковый клуб закрыли из-за несоответствия нормам СанПиН. Олег Грищенко отметил, что новое помещение для клуба необходимо подобрать из числа муниципальных.

В целом глава Саратова остался недоволен ситуацией с благоустройством в Заводском районе.

«Вынужден признать, что район запущен, работа здесь ведется недостаточно, администрация не в полной мере выполняет свои обязанности, - цитирует Олега Грищенко сайт горосдкой думы. - Мы действительно, что называется, увлеклись благоустройством центра, Ленинского района, а вот в Заводском проблем остается по-прежнему много. Будем ситуацию исправлять».

Грищенко дал поручение главе администрации района Владимиру Крете и руководителям муниципальных предприятий «за два месяца привести район в нормальное состояние», пообещав проконтролировать их работу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ