Наталья Линдигрин поддерживает решение суда в отношении Екатерины Федоровой
04.12.2012, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1132

Председатель комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике Наталья Линдигрин прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» решение суда по делу журналистки Екатерины Федоровой. Напомним, вчера мировой судья 4-го участка Волжского района Дарья Щербакова признала ее виновной в незаконной публичной акции.

Мнение депутата оказалось противоречивым. «Я согласна с решением суда. На мой взгляд, это была хулиганская выходка. Люди намеренно мешали проведению заседания облдумы. В этот момент выступал председатель думы Владимир Капкаев», - подчеркнула Линдигрин.

В то же время она не считает, что это была публичная акция. «Гражданская позиция должна выражаться не в хулиганстве. Сказать, что это был пикет - значит признать, что это была организованная акция, которая прошла в рамках закона. Как можно назвать то, что происходило у нас на балконе, законным?», - отметила депутат. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ