Лодочники блокировали строительство новой набережной
28.08.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1853

Фото Денис Юлин

Вчера возобновились работы по строительству третьей очереди набережной — от улицы Вольской до Большой Садовой. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал владелец одной из лодочных баз Николай Сизов. По его словам, таким образом была нарушена договоренность между правительством и лодочниками, по которой строительство новой очереди не должно было начинаться до того, как все лодочные базы переедут на новое место базирования. 

Когда началось забивание шпунтов в районе крайней лодочной базы - «Мукомол», ее владелец на лодке преградил путь строительной технике. Сегодня утром на место выехал председатель областного комитета капстроительства Александр Сурков. Он выслушал претензии лодочников и пообещал, что работы будут вестись только на свободном участке реки до забора ближайшей лодочной базы. 

Напомним, представители лодочных баз обещали перекрыть фарватер Волги, если данное обещание будет нарушено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ