СТАТЬИ. Безвыходное военное положение
28.08.2013, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 288

Фото Денис Юлин

Как только от властей требуют исполнить какие-либо материальные обязательства в отношении граждан, чиновники тут же оправдываются отсутствием денег. Плачутся на бескомпромиссность прокуратур и неуступчивость судов, чьи решения и требования при этом не торопятся исполнять. А люди ждут, терпят и в конце концов выходят со своими требованиями на улицу. Другого способа достучаться до местных властей у потерявших здоровье людей не осталось. Во всех остальных случаях власть имущие их просто не замечают. О том, как живется инвалидам боевых действий в Саратовской области, как приходится отстаивать свои права, читайте в статье редактора ИА «Свободные новости» Татьяны Райс «В почете только мертвые герои».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ