Сегодня бывший замминистра спорта области Дмитрий Козлачков предстанет перед судом
28.08.2013, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото stv24.tv

Сегодня, 28 августа, в Кировском районном суде Саратова состоятся основные слушания по делу экс-замминистра молодежной политики, спорта и туризма области Дмитрия Козлачкова, сообщает РИА Новости. Он обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Такое же обвинение предъявлено и предполагаемому сообщнику подсудимого — начальнику отдела одного из унитарных предприятий Волгограда Владиславу Большакову

Судебный процесс начнется без предварительных слушаний. Дело Дмитрия Козлачкова находится в производстве судьи Жанны Гришиной.

По версии следствия, в сентябре 2012 года министерство образования области заключило госконтракт с коммерческой организацией на поставку спортивного оборудования на сумму более 29 миллионов рублей. Дмитрий Козлачков, как полагают следователи, узнал о неисполнении госзаказчиком договорных обязательств и предложил исполнителю контракта свою помощь, хотя не имел полномочий вмешиваться в исполнение данного контракта. За «услуги» он потребовал взятку в размере 15% от суммы сделки. При получении части денег замминистра был задержан.

Дмитрий Козлачков частично признал свою вину, но отказался от дачи показаний. В настоящее время он находится под арестом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ