В Энгельсе выявляли нелегальных гастарбайтеров
28.08.2013, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 336

Фото mosvedi.ru

Сотрудники УФМС по Саратовской области совместно с полицейскими провели в Энгельсе операцию «Нелегальный мигрант», сообщается на сайте администрации Энгельсского района. Всего правоохранители проверили 18 предприятий сфер сельского хозяйства и ЖКХ, на которых работали более двух сотен иностранных граждан.

Оказалось, что 45 иностранцев нарушили режим пребывания на территории РФ, еще 4 работали без соответствующего разрешения и патента. Кроме того, пять россиян привлечены к административной ответственности за незаконное трудоустройство иностранных работников.

В частности, на 120 тысяч рублей оштрафовано некое должностное лицо, без соответствующего разрешения устроившее на работу грузчиками троих граждан Узбекистана.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ