Губернатор не исключает, что область возьмет еще один кредит
24.12.2012, 19:20
Комментарии: 0
Просмотры: 542

Фото Денис Юлин

Саратовская область заявилась на получение бюджетного кредита на сумму 2 млрд рублей. Об этом сегодня рассказал губернатор Валерий Радаев. О том, будет ли регион брать этот кредит, станет известно после Нового года, отметил глава региона.

«Если нам не удастся состыковаться с федеральными программами, то придется ресурсы заимствовать. Если же мы найдем деньги на софинансирование федеральных целевых программ, тогда мы кредит не будем брать. Мы сейчас находимся в том состоянии, чтобы 2012 год завершить без банковских кредитов. Это очень важно».

В то же время Валерий Васильевич не исключает, что этот кредит будет не последним: «Это зависит от того, насколько нам удастся договориться с федеральным центром. Если у нас получится сместить дотацию на январь, конечно, мы больше брать не будем. В текущем году мы брали 5,5 млрд рублей. Сейчас два – это колоссальная разница. Таким образом, мы подстраховываемся по своим основным расходным обязательствам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ