Установлен подозреваемый в надругательстве над захоронениями в Федоровском районе
28.08.2013, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 357

Фото top55.info

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого в надругательстве над захоронениями в Федоровском районе.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, 24 августа в полицию обратился глава Спартакского муниципального образования, который сообщил, что неизвестные злоумышленники на кладбище около села Спартак повредили пять надгробных памятников и девять крестов.

Выехавшие на место происшествия правоохранители установили, что 21 августа на кладбище пришли трое местных жителей. В результате употребления алкоголя 41-летний сельчанин начал вести себя агрессивно и сломал крест на одной из могил. После этого другие скорбящие, испугавшись, покинули территорию кладбища. Подозреваемый также скрылся с места происшествия и, по данным полиции, даже уехал в другой регион. Сейчас принимаются меры для его задержания.

Полицией решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 244 УК РФ («Надругательство над телами умерших и местами их захоронения»).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ