Госкорпорация приостановила финансирование области, обнаружив нецелевое использование своих средств
24.12.2012, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 951

Сегодня управление по связям с общественностью Госкорпорации «Фонд содействия развитию ЖКХ» объявило о приостановке финансовой поддержки Саратовской области за счет средств фонда.

«Такое решение принято в связи с выявлением на территории Энгельсского муниципального района нарушения, связанного с приобретением дополнительных площадей жилых помещений, не предусмотренных региональной адресной программой, за счет средств Фонда, что является нарушением, предусмотренным пунктом 2 части 1 статьи 23 185-ФЗ, нецелевым использованием средств Фонда», - говорится в официальном сообщении госкорпорации.  

Нарушение было выявлено по результатам выездной проверки, проводившейся Фондом ЖКХ в Саратовской области. Теперь у региона есть четыре месяца на устранение нарушений, иначе придется вернуть средства, полученные из Фонда.

Саратовская область в этом году дважды обращалась за поддержкой в этот фонд. В марте фонд одобрил заявку Саратовской области на 689 млн рублей по финансированию капремонта и переселения из ветхого жилья. В июне область заявила о необходимости получения еще 54 млн рублей, большую часть которых планировали потратить на переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории семи муниципальных образований: Балашовского, Дергачевского, Краснокутского, Саратовского, Энгельсского муниципальных районов, городов Саратова и Балакова. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ