Представители балашовского отделения ЛДПР пожаловались Владимиру Жириновскому на Антона Ищенко
27.08.2013, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 956

Фото Роман Пятаков

Члены ЛДПР из Балашова написали письмо лидеру партии Владимиру Жириновскому, сообщает городской портал «Балашовер». Подписанты жалуются на депутата Госдумы Антона Ищенко, который, как они считают, наносит своими действиями ущерб имиджу партии. Госдепу ставят в вину сотрудничество с коммунистами и поддержку отделения Балашовского района от Саратовской области.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе Саратовского реготделения ЛДПР, подобные заявления исходят в первую очередь от главы балашовских либерал-демократов Виктора Шалатова, который несколько поторопился с выводами. Антон Ищенко, подчеркнули сотрудники пресс-службы, никогда не поддерживал отделение Балашовского района от области, но высказывался в пользу самой идеи референдума по этому вопросу, считая, что судьбу района должны решать сами его жители.

Кроме того, в Саратовском реготделении напомнили, что сам Виктор Шалатов не являлся на встречу с Антоном Ищенко, когда он был в Балашове, и не обсуждал с ним эти вопросы. В ближайшее время в Балашов приедут и Антон Ищенко, и глава Саратовского отделения ЛДПР Николай Асафьев, чтобы на месте разобраться в ситуации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ