В России могут появиться резервации для педофилов
24.12.2012, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 466

В Верховном суде РФ одобрили пожизненную изоляцию педофилов.

Верховный суд поддержал идею сенатора от Тамбовской области Евгения Тарло. Теперь он планирует внести соответствующий законопроект на рассмотрение Государственной думы РФ, - сообщает сегодня газета «Известия».

Тарло предложил навсегда разделить педофилов и общество. Если его законопроект будет принят, то сразу после выхода из тюрьмы насильников будут отправлять в одну из 10 закрытых резерваций.

«Это не ссылка, в таких местах люди смогут быть с семьями, друзьями, но они будут под присмотром, должны постоянно отмечаться и не смогут совершить повторные преступления и затеряться в большом городе. Должен нести наказание насильник, а не жертва. Ведь часто бывает, что жертвы — дети из неблагополучных семей. И у них нет средств, чтобы переехать в другое село, станицу. А встречаться каждый раз на одной улице с тем, кто над тобой надругался, - травма для детской психики», - рассказал журналистам издания Евгений Тарло.

По мнению сенатора, только такие жесткие меры позволят сделать общество более безопасным для детей.

Всего за этот год Следственный комитет РФ зарегистрировал 401 случай изнасилования детей до 14 лет. Помимо этого, было зафиксировано 1315 фактов принуждения детей к сексуальным действиям, пишут «Известия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ