Представители КПРФ нашли на почте незаконную агитацию за «Единую Россию»
27.08.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото kprf-saratov.ru

На почтовых отделениях на территории Заводского одномандатного избирательного округа №3 ведут незаконную агитацию за кандидата в депутаты облдумы от партии «Единая Россия» Сергея Нестерова, сообщает интеллектуальный фонд «Совесть нации».

«В ходе проверки почтового отделения на улице Огородная, 151, в помещении был обнаружен агитационный материал кандидата, выдвинутого от политической партии «Единая Россия», Сергея Нестерова. На вопрос к заведующей почтовым отделением, на каком основании в государственном учреждении ведётся агитация, та ответила, что делается это по указанию вышестоящего руководства и прекращать агитацию за Нестерова она не намерена», - рассказал глава фонда Дмитрий Сорокин.

По словам коммуниста, аналогичная ситуация была обнаружена им в почтовом отделении по адресу Заводская 14, а также других.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ