В новом сезоне Саратовская филармония обещает зрителям выступления звездных исполнителей

27.08.2013, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 892

Фото sarphil.com

В грядущем театральном сезоне Саратовская филармония обещает удивить зрителей количеством звездных исполнителей и представляемых ими жанров.

Концертом - открытием сезона симфонического оркестра 13 сентября станет юбилейный вечер его дирижера, заслуженного артиста России Евгения Хилькевича. Вместе с ним выступит молодой скрипач Московской филармонии Иван Почекин.

Почекин, как и другие молодые солисты филармонии Москвы - пианисты Николай Хозяинов и Лукас Генюшас - примет участие в проекте «Звезды XXI века».

Продолжится осень в филармонии фестивалем «Бомонд-2013». В пяти концертах будут представлены симфоническая, камерная, хоровая и джазовая музыка. Откроет фестиваль выступление Академического Камерного оркестра России под управлением Алексея Уткина. Также перед зрителями выступит хор Валаамского монастыря с программой «Вера и Победа».

Уже весной следующего года состоится традиционный фестиваль Генриха Нейгауза с участием лучших российских и зарубежных исполнителей, сообщается на сайте филармонии.

Напомним, что восстановление здания филармонии после пожара планируется закончить в декабре этого года.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ