Алексей Сивков из Балашова отказался от помощи главы Саратовского землячества в Москве
27.08.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1082

Фото Роман Пятаков

Руководитель представительства правительства Саратовской области при правительстве РФ Александра Максимов предложил Алексею Сивкову временное жилье и содействие в трудоустройстве, но балашовец от его помощи отказался и написал обращение в адрес губернатора области Валерия Радаева, сообщается на сайте регионального правительства. Обращение было передано в приемную главы региона и должно быть рассмотрено в установленном законом порядке.

Сейчас Алексей Сивков, сирота из Балашова, требующий от саратовских властей предоставить ему положенное по закону жилье, стоит 1900-м в очереди на получение квартиры, сообщает пресс-служба регионального министерства строительства и ЖКХ.

В регионе нуждаются в предоставлении жилья 3659 детей-сирот. На исполнении находится 1425 судебных решений о предоставлении квартир вне очереди. Решить проблему с жильем для сирот минстрой области планирует в течение ближайших двух лет. В текущем году планируется обеспечить жильем 700 человек.

Вопрос о предоставлении жилья Алексею Сивкому будет рассмотрен в установленном законом порядке в соответствии с очередностью, поясняет пресс-служба министерства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ