Детям из посёлка Водник предстоит ходить в детский сад за шесть километров
24.12.2012, 17:28
Комментарии: 0
Просмотры: 693

Детей из посёлка Водник, где сгорел единственный детский сад, будут возить в детсады за шесть километров.

Об этом сообщил в интервью корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» глава администрации Александровского муниципального образования (в которое и входит посёлок Водник) Александр Корниенко. По его словам, дети уже с завтрашнего дня на школьном автобусе будут ездить в детские сады ближайших сёл – это село Березина Речка и посёлок Тепличный, что в шести километрах. Также глава администрации отметил, что сегодня он встречается с конкурсным управляющим по поводу выкупа здания для нового детского сада. При этом, средств местного бюджета, как утверждает Корниенко, на эти цели не хватит, помощи ждут либо от Саратовского района, либо от области.

Пожар в детском саду произошел в субботу вечером. На момент возгорания в учреждении находился только сторож. Здание сгорело полностью. Пострадавших нет, причина возгорания устанавливается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ