Губернатор не знал об увольнении Андрея Россошанского
24.12.2012, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 855

Сегодня после заседания правительства губернатор Валерий Радаев прокомментировал переход зампреда областного правительства Андрея Россошанского на новую должность.

Глава региона заявил, что эта новость стала для него неожиданностью и что заявления об увольнении зампреда он не подписывал. Однако Валерий Радаев пообещал сделать это, если таковое заявление поступит. Губернатор охарактеризовал работу зампреда как в целом положительную, при этом он отметил, что одинаково относился ко всему кабинету зампредов и у каждого из них были как положительные стороны, так и было, над чем работать.

«Это я и к себе отношу, - пояснил губернатор, - Трудно сказать, что мы достигли чего-то вместе с Андреем Владимировичем, я старался балансировать ситуацию, чтобы она не была провальной. Тем не менее, Андрей Владимирович является членом команды».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ