В Красноармейске задержан ранее судимый гражданин по подозрению в ограблении пенсионерки
27.08.2013, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 262

Фото news.21.by

Сотрудники полиции задержали жителя Красноармейска по подозрению в ограблении соседки-пенсионерки. Как рассказала правоохранителям сама потерпевшая, в полночь в ее квартиру проник неизвестный, нанес ей телесные повреждения и похитил 5 тысяч рублей. Из-за темноты пожилая женщина не смогла разглядеть лицо грабителя.

В ходе розыска сотрудники полиции стали проверять ранее судимых за аналогичные преступления граждан, а также кафе и торговые павильоны, где грабитель мог расплатиться похищенными деньгами. В результате в одном из кафе полицейские заметили группу людей. Застолье оплатил местный житель, причем сумма заказанных им блюд и напитков как раз составляла 5 тысяч рублей, что навело правоохранителей на подозрения.

Гражданин был задержан. Это оказался ранее судимый 33-летний житель Красноармейска, проживавший по соседству с потерпевшей. Он дал признательные показания, пояснив, что несколько дней назад поссорился с соседкой и решил отомстить ей таким образом.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж с незаконным проникновением в жилище и с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

Ключевые слова: МВД, Красноармейск, грабитель
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ