В Красноармейске задержан ранее судимый гражданин по подозрению в ограблении пенсионерки

27.08.2013, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 272

Фото news.21.by

Сотрудники полиции задержали жителя Красноармейска по подозрению в ограблении соседки-пенсионерки. Как рассказала правоохранителям сама потерпевшая, в полночь в ее квартиру проник неизвестный, нанес ей телесные повреждения и похитил 5 тысяч рублей. Из-за темноты пожилая женщина не смогла разглядеть лицо грабителя.

В ходе розыска сотрудники полиции стали проверять ранее судимых за аналогичные преступления граждан, а также кафе и торговые павильоны, где грабитель мог расплатиться похищенными деньгами. В результате в одном из кафе полицейские заметили группу людей. Застолье оплатил местный житель, причем сумма заказанных им блюд и напитков как раз составляла 5 тысяч рублей, что навело правоохранителей на подозрения.

Гражданин был задержан. Это оказался ранее судимый 33-летний житель Красноармейска, проживавший по соседству с потерпевшей. Он дал признательные показания, пояснив, что несколько дней назад поссорился с соседкой и решил отомстить ей таким образом.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж с незаконным проникновением в жилище и с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

Ключевые слова: МВД, Красноармейск, грабитель
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ