Администрация на 200 тысяч рублей оштрафовала рынок «Солнечный» за мусор и незаконную установку забора

27.08.2013, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 360

Фото iluki.ru

Состоялось очередное заседание административной комиссии Саратова, сообщает пресс-служба горадминистрации. Чиновники выписали штрафов на 270 тысяч рублей, из которых 200 тысяч придется заплатить ООО «Рознично-оптовый рынок «Солнечный».

В частности, администрация рынка оштрафована за переполненные мусорные контейнеры, складирование мусора вне установленной для этого территории, а также установку металлического забора на территории общего пользования.

Напомним, что ранее рейд по территории рынка «Солнечный» провел председатель реготделения РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов, которому предприниматели, арендующие помещения на территории рынка, высказали свое недовольство администрацией торгового комплекса.

Кроме того, штрафом в 10 тысяч рублен наказано ООО «Саратовская жилищно-эксплуатационная компания», которое не занималось очисткой дворовой территории. Такую же сумму заплатит СТСЖ «Прогресс» за неудовлетворительное состояние фасадов обслуживаемых им жилых домов. Административную ответственность также понесли строительная компания, не разместившая информационный щит о своем проекте, и владелец магазина, не согласовавший вывеску на фасаде здания.

Семь жителей города были оштрафованы на 2 тысячи рублей каждый за то, что оставили свои автомобили на тротуарах и газонах.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ