Администрация на 200 тысяч рублей оштрафовала рынок «Солнечный» за мусор и незаконную установку забора
27.08.2013, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 351

Фото iluki.ru

Состоялось очередное заседание административной комиссии Саратова, сообщает пресс-служба горадминистрации. Чиновники выписали штрафов на 270 тысяч рублей, из которых 200 тысяч придется заплатить ООО «Рознично-оптовый рынок «Солнечный».

В частности, администрация рынка оштрафована за переполненные мусорные контейнеры, складирование мусора вне установленной для этого территории, а также установку металлического забора на территории общего пользования.

Напомним, что ранее рейд по территории рынка «Солнечный» провел председатель реготделения РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов, которому предприниматели, арендующие помещения на территории рынка, высказали свое недовольство администрацией торгового комплекса.

Кроме того, штрафом в 10 тысяч рублен наказано ООО «Саратовская жилищно-эксплуатационная компания», которое не занималось очисткой дворовой территории. Такую же сумму заплатит СТСЖ «Прогресс» за неудовлетворительное состояние фасадов обслуживаемых им жилых домов. Административную ответственность также понесли строительная компания, не разместившая информационный щит о своем проекте, и владелец магазина, не согласовавший вывеску на фасаде здания.

Семь жителей города были оштрафованы на 2 тысячи рублей каждый за то, что оставили свои автомобили на тротуарах и газонах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ