СТАТЬИ. Стук за стеной
27.08.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 307

Фото Денис Юлин

В начале августа в пятом корпусе Домов 8 Марта произошел большой пожар, пострадало более сотни квартир, огонь тушили всю ночь. Причину возгорания до сих пор устанавливают. Погорельцам на первое время предоставили место жительства, а дальше «как пойдет». Для ремонта муниципальных квартир и кровли из резервного фонда были выделены средства. Собственникам сгоревшего жилья полагается матпомощь, а в остальном ремонт придется делать за свой счет.

Замглавы Госжилинспекции Виктор Цопин на заседании комиссии Общественной палаты предложил депутатам «проспонсировать» ремонт. Как отреагировали на эту инициативу избранные представители народа читайте в статье корреспондента ИА «Свободные новости» Дениса Юлина «Прокукарекались».

Ключевые слова: Денис Юлин, статьи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ