В 2015 году опубликуют ранее не изданные произведения Сэлинджера
26.08.2013, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 367

Фото madamepickwickartblog.com

Через полтора года увидят свет ранее не изданные произведения известного американского писателя Джерома Дэвида Сэлинджера, со ссылкой на The New York Times сообщает Лента.ру.

В число произведений, которые будут изданы в 2015 году, войдет рассказ с участием одного из хорошо известных читателям героев Сэлинджера — Холдена Колфилда, под названием «Последний и лучший из Питер Пэнов». Ранее его рукопись хранилась в архиве библиотеки Принстонского университета. Также готовятся к печати пять рассказов из цикла о семье Глассов, работа Сэлинджера об индийской религиозной философии и роман о Второй мировой войне.

Как утверждают биографы писателя, в своем завещании автор поручил душеприказчику опубликовать не менее пяти его работ к 2015 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ