На обеспечение области чистой водой требуется более 18 миллиардов рублей
24.12.2012, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 540

На обеспечение населения питьевой водой в 2012 году было потрачено 266 миллионов рублей. Об этом рассказал сегодня на заседании правительства области и.о министра строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин.

По его словам, большая часть этой суммы – 166 миллионов рублей – была потрачена на ликвидацию задолженности МУПП «Саратовводоканал» перед ОАО «Саратовэнерго». На оставшиеся деньги отремонтированы системы водоснабжения в трех районах. В частности, построены водоочистная станция в селе Усть-Курдюм, насосная станция и водовод в городе Ершове, и водопровод в поселке Сланцевый Рудник.

Дмитрий Тепин подчеркнул, что для обеспечения всей области чистой водой необходимо 18,5 миллиарда рублей. Так как объем бюджетных средств, поступающих на эти цели, ограничен, и.о. министра планирует привлекать к этому частных инвесторов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ