Депутат Госдумы Дегтярев хочет помочь гомосексуалистам сменить ориентацию

26.08.2013, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 11801

Фото satwarez.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР, зампред комитета по науке и кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев выступил с предложением организовать за счет государства анонимные консультации психологов для гомосексуалистов, желающих сменить ориентацию на более традиционную, сообщает РИА Новости. По мнению парламентария, «многие гомосексуалисты хотят вернуться к нормальной жизни — стать гетеросексуалами».

Между тем, принятый в РФ закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних стал поводом для возникновения очередного конфликта с западными государствами. На этот раз разрыв отношений с зарубежными соседями грозит непосредственно Саратову. Как со ссылкой на американское издание «DailyTarheel» сообщает ИА «Взгляд-инфо», власти города-побратима Саратова Чапел-Хилл (штат Северная Каролина, США) желают прекратить всякие отношения с нашим городом. Поводом для подобного демарша стало заявление саратовского общественника Александра Леликова, который потребовал от правоохранителей изъять из продажи книгу издательства «ЭКСМО» «GAYs. Они изменили мир» и привлечь ее издателей за нарушение закона о запрете гей-пропаганды, а также призвал начать «охоту» за распространителями подобной литературы.

«Власти Саратова даже очищают полки книжных магазинов от книг об ЛГБТ-сообществе. Это возмутительно!», - заявил не скрывающий своей нетрадиционной ориентации мэр Чапел-Хилл Марк Кляйншмидт.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 221
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ