Депутат Госдумы Дегтярев хочет помочь гомосексуалистам сменить ориентацию
26.08.2013, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 11783

Фото satwarez.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР, зампред комитета по науке и кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев выступил с предложением организовать за счет государства анонимные консультации психологов для гомосексуалистов, желающих сменить ориентацию на более традиционную, сообщает РИА Новости. По мнению парламентария, «многие гомосексуалисты хотят вернуться к нормальной жизни — стать гетеросексуалами».

Между тем, принятый в РФ закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних стал поводом для возникновения очередного конфликта с западными государствами. На этот раз разрыв отношений с зарубежными соседями грозит непосредственно Саратову. Как со ссылкой на американское издание «DailyTarheel» сообщает ИА «Взгляд-инфо», власти города-побратима Саратова Чапел-Хилл (штат Северная Каролина, США) желают прекратить всякие отношения с нашим городом. Поводом для подобного демарша стало заявление саратовского общественника Александра Леликова, который потребовал от правоохранителей изъять из продажи книгу издательства «ЭКСМО» «GAYs. Они изменили мир» и привлечь ее издателей за нарушение закона о запрете гей-пропаганды, а также призвал начать «охоту» за распространителями подобной литературы.

«Власти Саратова даже очищают полки книжных магазинов от книг об ЛГБТ-сообществе. Это возмутительно!», - заявил не скрывающий своей нетрадиционной ориентации мэр Чапел-Хилл Марк Кляйншмидт.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ