Очередной свидетель по делу Лысенко заявил, что не имеет претензий к администрации Энгельса
26.08.2013, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 901
Свидетель Геннадий Сучков
Фото Анатолий Леонтьев

Для допроса по делу Михаила Лысенко приглашен Геннадий Сучков. Как и два других свидетеля, допрошенных сегодня в первой половине дня, Сучков арендовал земельный участок на площади Ленина, где он осуществлял предпринимательскую деятельность. Фирма «Заволжье», принадлежавшая свидетелю, арендовала у муниципалитета участок под строительство торгово-гостиничного комплекса. Но вместо строительства, бизнесмен сдавал землю в субаренду под рынок и автостоянку. В 2002 году у «Заволжья» заканчивался срок договора, в связи с этим, а также в связи с тем, что условия договора по строительству торгово-гостиничного комплекса не выполнены, Сучков получил уведомление о расторжении договора. О выделении какого-либо участка взамен предприниматель не просил. До расторжения договора Сучкова и других предпринимателей с рынка приглашали в администрацию, где им предлагали облагородить рынок, но посчитав рентабельность этих мероприятий, бизнесмены отказались от такой затеи.

Несмотря на то, что свидетель занимался бизнесом с 90-х годов, случаев обращения к нему криминальных личностей с целью «крышевания». Свидетель объяснил это тем, что у него была своя охранная фирма, которая «имела три десятка стволов».

По поводу расторжения договора свидетель претензий ни к кому не имеет, так как считает, что все было сделано на законных основаниях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ