В декабре на саратовской сцене споют шесть ведущих теноров мира
26.08.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Фото xrest.ru

Саратовские театры готовятся к открытию нового театрального сезона, сообщает пресс-служба областного министерства культуры.

Так, в ноябре этого года театр оперы и балета представит премьеру оперы Бородина «Князь Игорь». По словам авторов, постановка этого театрального сезона будет «совершенно новым решением». Кроме того, в декабре планируется провести Парад теноров мира «Памяти Энрико Карузо», на который собираются пригласить шесть ведущих теноров мира.

Саратовский театр драмы представит на большой сцене спектакль «Дом, где разбиваются сердца» в постановке Александра Плетнева, а на малой сцене покажут пьесу «Антигона».

Театр русской комедии откроет сезон спектаклем по пьесе Михаила Соколовского «Завещание обжоры, или Неугодно ли?». Второй премьерой станет произведение драматурга Сергея Белова «Шкатулочка или Флэшка».

Саратовский ТЮЗ готовит новый детский спектакль «Слон Хортон».

Областной театр оперетты откроет сезон юбилейным концертом «Нам – 45», а также представит оперетту Имре Кальмана «Герцогиня из Чикаго» в постановке режиссера из Санкт-Петербурга. Премьера назначена на первую декаду ноября.

Кроме того, театр кукол «Теремок» в ноябре покажет сказку «Принцесса и эхо» чешского драматурга Власты Поспишиловой в постановке главного режиссера театра Геннадия Шугурова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ