За несчастный случай на производстве привлечены к ответственности сотрудники компании «Шелдом»

26.08.2013, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото energoreg.fis.ru

Областная трудовая инспекция привлекла к административной ответственности сотрудников ЗАО «Шелдом» по фактам несчастного случая на производстве, сообщает пресс-служба ГИТ.

Согласно результатам расследования, 19 июля на стройке жилого комплекса «Царицынский» электромонтера, который, не отключив напряжение, слишком близко подошел к силовому распределительному шкафу, ударило током. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи констатировала смерть пострадавшего.

Как отмечает трудовая инспекция, причиной несчастного случая стало ненадлежащее обеспечение безопасности при проведении работ, а также ненадлежащий контроль прораба за соблюдением строителями техники безопасности.

Главный механик, главный энергетик и прораб ЗАО «Шелдом», а также компания-застройщик как юридическое лицо оштрафованы в общей сложности на 52 тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ