Подозреваемый в убийстве девушки преподаватель употреблял наркотики
26.08.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1115

Фото Денис Юлин

Энгельсский преподаватель, подозреваемый в убийстве девушки, употреблял наркотики. Об этом сегодня на брифинге в СУ СКР по Саратовской области заявил руководитель следственного отдела по Энгельсу Андрей Морозов.

По его словам, 19 августа в следственный отдел Энгельса обратилась гражданка, которая рассказала о пропаже сестры.

«Последний раз она видела сестру в пятницу. Мы начали поиск. Отталкивались от ее работы, сферы общения. До среды мы уже опросили ряд лиц. В среду поступило сообщение от одного от рыбаков о том, что обнаружен труп женщины в реке Каюковка. за камышами. Предварительно мы установили, что у трупа имеется 19 колото-резаных ранений, также на месте было обнаружено одеяло со следами крови и салфетки, которыми предположительно преступник вытирался», - рассказал Морозов.

Следователь-криминалист Сергей Гришин привел подробности осмотра места происшествия: «Рыбак рассказал, что 20 числа видел что-то на поверхности воды. На следующий день подплыл ближе и, увидев, что это труп, сообщил сотрудникам полиции о своей страшной находке. Ноги жертвы были связаны, и к ним были привязаны кирпичи. Жертва была полностью обнажена».

Следователям удалось установить, что подозреваемый в убийстве периодически собирал молодых людей 20-22 лет у себя дома, где распивал с ними алкоголь и употреблял наркотики. Морозов добавил, что также между ними имело место некое «аморальное поведение», но не стал уточнять какого характера, сославшись на тайну следствия. «Несовершеннолетних не было. Есть подтверждение тому, что они употребляли наркотики», - отметил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ