Один из вольских рыбаков, заподозренных в каннибализме, взят под стражу
26.08.2013, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото fastworldnews.ru

Рыбак из Вольска, один из двоих выживших в тайге, заключен под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Саха. Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Напомним, группа из четырех рыбаков — три уроженца Вольска и один житель Якутии, отравились прошлым летом рыбачить на реку Сутам и заблудились в тайге. Двоих из них, сильно истощенных, позже обнаружили спасатели. Вскоре было найдены останки третьего рыбка. Их внешний вид дал повод заподозрить его выживших товарищей в каннибализме. Позже один из них сознался в этом, объяснив, что сначала их спутник погиб от холода, а они остались в тайге без провизии. Впоследствии судмедэкспертиза установила, что смерть третьего рыбака наступила из-за ударов по голове, а не от холода. Судьба четвертого пропавшего рыбака по-прежнему остается неизвестной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ