Вячеслав Володин пообещал долгосрочную конкуренцию с оппозицией
26.08.2013, 09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1513

Фото Вера Салманова

Участие представителей оппозиции в выборах будет долговременной политической стратегией. Об этом заявил в пятницу, 23 августа, первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин на встрече с экспертами-политологами, пишут «Ведомости».

По словам замруководителя президентской администрации, на настоящем этапе развития политической системы администрация будет настаивать на участии оппозиционеров в выборах наравне с остальными кандидатами. Оппозиционных политиков, таких как Евгений Ройзман в Екатеринбурге и Алексей Навальный в Москве допустили до выборов намеренно и это не разовая акция, пояснил в ходе встречи политолог Павел Данилин, шеф-редактор сайта «Кремль.орг». Аналогичной позиции в отношении принципа конкурентности в выборах придерживается и ЦИК РФ, поправляя региональные избиркомы, работающие по старым принципам.

После встречи в Кремле эксперты склонны полагать, что Алексей Навальный не будет снят с выборов. По мнению политолога Александра Морозова, нынешнюю стратегию Кремля можно охарактеризовать как «конкуренцию без сменяемости власти».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ