«Фотосушку» в Энгельсе чуть не выиграл кот
26.08.2013, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1052

Фото Татьяна Райс

Вчера, 25 августа, в городском парке Энгельса около Зеленой эстрады состоялся очередной конкурс «Фотосушка» в рамках международного проекта по обмену фотографиями. Свои работы представили около пятидесяти фотографов Саратова и Энгельса.

По данным организаторов за два часа мероприятия было «просушено» около 450 фотографий.

Проголосовать за лучший снимок мог каждый посетитель. По правилам конкурса и участники, и зрители имели возможность отдать голоса трем понравившимся фотоработам. Авторы трех снимков, собравших наибольшее число голосов, становятся победителями и получают призы.

По результатам голосования первое место занял саратовец Дмитрий Журавлев. Его фоторабота лишь в последний момент вырвала победу у снимка рыжего кота автором которого была Светлана Горбункова, занявшая в итоге второе место. Третье место было присуждено жюри работе Ильгама Кильдеева. Еще один приз, набор по уходу за объективом, вручил информационный спонсор мероприятия портал «Лос-Энгельс». Он достался Анастасии Мирошниковой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ