Детскому омбудсмену Ерофеевой рассказали о двух забытых в больнице детях
23.08.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото Вера Салманова

К уполномоченному по правам ребенка в Саратовской области Юлии Ерофеевой обратились жители Ершовского района с информацией о бедственном положении детей-сирот, сообщает интернет-газета «Четвертая власть». Как пример отношения к детям, оставшимся без родителей, ершовцы приводят случай, когда двоих детей за полгода забыли в детском отделении местной ЦРБ и забрали в дом ребенка только тогда, когда на сайте «Город Ершов» появилось обращение медиков к местным властям.

Жители района просят детского омбудсмена разобраться в ситуации и принять меры, чтобы руководство детских домов и местные чиновники, обязанные заниматься проблемами детей-сирот, добросовестно исполняли свою работу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ