Администрация Саратова жалуется на частые запросы из прокуратуры, требующие срочного ответа
23.08.2013, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Фото skyscraper.talkwhat.com

Сотрудники администрации Саратова недовольны поступающими из прокуратуры запросами, требующими немедленного ответа. Как говорится в последнем пресс-релизе, «в структурные подразделения администрации Саратова продолжают поступать требования, значительно ограничивающие чиновников в сроках на подготовку и предоставление ответа, иногда – до нескольких часов».

Чиновники напоминают, что в начале года глава прокуратуры Саратовской области Владимир Степанов поручил межрайонным и городским прокурорам соблюдать приказы Генпрокуратуры, касающиеся частоты проверок деятельности органов местного самоуправления, а также прекратить направлять в администрации городов и районов запросы, срок ответа на которые составляет менее 5 дней.

Напомним, законопроект, ограничивающий прокуратуру в плане проверок органов местного самоуправления, одобрен правительством РФ и в ближайшее время будет внесен в Госдуму. Глава города Олег Грищенко заявил, что поддерживает эту инициативу, отметив, что частые проверки мешают эффективной работе органов городской власти.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ