Свидетель по делу Лысенко считает интересной передачу «В мире животных»
23.08.2013, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 939

Фото fakty.ua

В Саратовском областном суде продолжаются слушания по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Адвокат Виктор Паршуткин поинтересовался у Льва Борисова о том, когда испортились отношения между ним и Владимиром Кремневым.

Свидетель пояснил, что в январе 2006 года Кремнев заявил своим партнерам, что хочет работать один. Партнер не возражали и предложили ему готовить предложения по разделу бизнеса, чтобы это произошло цивилизовано.

«Но, в силу своих личных качеств, Владимир Геннадьевич поступил по-другому», – считает свидетель. Однако Борисов уточнил, что по состоянию на 2006 год «Строй-Сервис-2» выполнил весь объем работ, который он мог выполнить. Дальнейшие работы и отделка должны были проводиться уже по согласованию с ритейлерами, которых на тот момент не было.

Адвокат Паршуткин задал вопрос о том, говорил ли Лысенко при распределении долей от продажи торгового центра, за что он определил себе 40%. Свидетель, ответил отрицательно.

– И вам не было интересно, за что он получает такую долю? – усомнился адвокат.
– Интересно бывает, когда «В мире животных» показывают. Когда мужики разговаривают, там другие интересы, – ответил Лев Борисов.

Свидетель пояснил, что недоволен ни распределением долей в торговом центре, ни вообще разделом бизнеса с Кремневым. Но винит он в этой ситуации только себя, так как не смог отстоять свою позицию, когда это было нужно.

Свидетель считает, что доля, полученная Кремневым от продажи торгового центра, завышена, но обратился он в правоохранительные органы только с заявлением на Лысенко, так как Лысенко был уже арестован, а Кремнев на очной ставке заявил, что баллотируется на его место. В такой ситуации писать заявления в отношении человека, по воле которого свидетель оказался за решеткой, Борисов считал бессмысленным.

Допрос Льва Борисова окончен, в заседании объявлен перерыв на обед.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ