Из-за «пожара» в здании регионального минтруда эвакуированы десятки граждан
23.08.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1015

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 23 августа, в здании министерства занятости, труда и миграции области (ул.Слонова, 13) произошел условный «пожар». В связи с недавним возгоранием в ведомстве специалисты регионального МЧС решили досконально отработать эвакуацию всех работников госучреждения. За считанные минуты все граждане организованно покинули рабочие места, а на место условного ЧП прибыли несколько пожарных расчетов. По легенде с пятого этажа не смог эвакуироваться один из чиновников, и специально для него бойцы МЧС развернули автоматическую лестницу. По ней молодой человек в сопровождении пожарного спустился вниз, где работника правительства ожидали бурные аплодисменты его коллег. 

По словам начальника отдела надзорной деятельности МЧС России по городу Саратову Дмитрия Курылева, тренировка личного состава спасателей и работников минтруда проводится с целью «отработки навыков по эвакуации» в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с пожаром.

«Тренировка обусловлена тем, что менее месяца назад на пятом этаже данного здания произошел пожар в одном из кабинетов. Причиной пожара стала неисправная работа электрического удлинителя. Возгорание было оперативно потушено сотрудниками пожарной охраны. Гибели людей, их травмирования либо причинения крупного материального ущерба в тот раз допущено не было», - сказал журналистам Курылев.

Ключевые слова: минтруда, возгорание, пожар,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ